Antara Saya dan Melon Indonesia

Saya punya kenangan manis dengan Melon.. πŸ™‚

Takdir dan Jodoh itu Berlaku

Sudah tau tentang Melon Indonesia belum?

Yang belum tau, ini saya kasih penjelasan yang saya ambil dari SINI πŸ˜€

Melon Indonesia adalah portal musik digital yang menyediakan konten musik dari berbagai genre, baik musik lokal maupun mancanegara, bahkan termasuk juga musik klasik dan musik tradisional. Berbagai musik yang mengasyikkan dan selalu update dapat dimainkan sebagai streaming, dan dapat juga diunduh ke komputer, Android, Blackberry user untuk dimainkan setiap saat.

Nah.. Pertamakali saya kenal Melon itu November 2012. Saat itu, saya sedang aktif-aktifnya jadi salah satu admin fanbase twitter salah satu boyband baru S4.

Waktu melon Ngumumin tentang Meet and greet with S4 bareng Melon, saya excited banget dan NIAT HARUS MENANG!!
jadi, karna syarat pemenangnya dilihat dari streaming terbanyak, jadilah kerjaan saya saat itu streaming 14 jam tiap harinya. hehehe pokoknya kerja keras banget deh biar dapet Tiketnya.

s4

Hasilnya? Saya dihubungi Pihak Melon Indonesia dan dikasih tau kalo saya Menang 4 tiket untuk acara itu. hihi
Tapi sayangnya, Pas hari H saya sendiri gak bisa berangkat karna ada sesuatu. Itu pertamakalinya saya merasakan kalau “Takdir” dan “Jodoh” itu bekerja. Sekeras apapun usaha kita, Kalau Allah belum mengijinkan, ya gak akan kejadian πŸ™‚

Saya kasih 4 tiket itu ke temen-temen saya, dan saya cuma titip salam aja ke member-meber S4 lewat mereka.
Kalo mau liat videonya, bisa dilihat disini πŸ™‚

Part 1

Part 2

Accross The Universe


Nah ditahun 2013 kemarin, saya juga dapet gratisan dari Melon. Kali ini gak pake kerja keras, dan gak tau juga kenapa saya bisa menang. Yang pasti, Melon kirimin saya CD ini πŸ™‚

1525237_184307998434077_1595808393_n (1)

1511658_196200520578158_2016621103_n

Indihome

Nah tahun 2014 ini, saya dapet hadiah lagi dari Melon. Kalo dibanding 2 hadiah sebelumnya, Hadiah kali ini bisa dibilang paling Yahud. Apa itu? Uang Tunai yang ditransfer ke rekening saya minggu kemarin. hihi nominalnya Rp. 750.000,- lumayan yaaa buat beli 100 mangkuk bakso :p

indi

bel

Nah seru kan yah.. dengerin lagu legal dan berkualitas, dapet hadiah pula πŸ™‚

Yuuk ah langsung meluncur saja ke Melon Indonesia

Iklan

4 thoughts on “Antara Saya dan Melon Indonesia

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s